boobletrouble (boobletrouble) wrote,
boobletrouble
boobletrouble

Category:

Россияне оценили работу политика Путина

В конце каждого года фонд «Общественное мнение» проводит независимое исследование того, как население России оценивает работу правительства. Люди всех возрастов из различных регионов страны отвечают на простые и понятные вопросы. У них спрашивают, доверяют ли они тому или иному представителю власти, положительно или отрицательно оценивают его работу, а также дается возможность высказать свое мнение по поводу внешней и внутренней политики России. Разумеется, подобный опрос не обошел стороной и президента РФ Владимира Путина.

Картинки по запросу путин работает

В результате выяснилось, что рейтинг одобрения главы государства за последний год только вырос. На данный момент деятельность Владимира Путина на посту руководителя страны оценивают как положительную 80% населения. В то же время 78% респондентов сказали, что доверили бы ему и дальше управлять Россией.

В марте 2018 года у нас пройдут выборы главы государства. Владимир Путин пока не делал официального заявления на этот счет. Однако, как видно из опроса, подавляющее большинство населения страны очень любит действующего президента. Лишь 12% россиян сказали, что не уверены в качестве его работы. Из наиболее значимых заслуг Путина за 2017 год отмечают уничтожение очага терроризма в Сирии, а также значительный рост зарплат специалистов бюджетной сферы (врачи, учителя).
Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo boobletrouble june 10, 2016 16:03 126
Buy for 20 tokens
Популярный актер и телеведущий Дмитрий Нагиев - сейчас чуть ли не главный российский секс-символ. С годами Дима только хорошеет и к своим 49 накачал пресс и бицепсы, загорел, отполировал лысину, набил татухи и для пущего лоска и загадочности теперь вечно ходит в солнечных очках. В общем, этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments