boobletrouble (boobletrouble) wrote,
boobletrouble
boobletrouble

Categories:

Красиво жить не запретишь. Самвел Карапетян потратил на свадьбу сына больше 2 млн долларов

Свадьба - праздник, на котором любят гулять с широтой и размахом. А уж если речь идет о миллионерах, то они на это торжество не жалеют никаких денег и устраивают просто неприлично шикарные гуляния. Во всяком случае, российский миллиардер армянского происхождения, президент группы компаний «Ташир» Самвел Карапетян на свадьбу старшего сына Саркиса потратил не меньше 2 миллионов долларов (а судя по всему, гораздо больше)! Да-да, нам с вами за всю жизнь таких денег не заработать, а кто-то их за один день тратит. Итак, на что же ушли миллионы Карапетянов?



Избранницей Саркиса Карапетяна стала грузинская девушка Саломея, которая, правда, тоже живет в Москве. На свадьбе Саломея несколько раз меняла дизайнерские наряды, каждый из которых стоил несколько тысяч долларов.
Вот платье от известного на весь мир дизайнера Эли Сааб, которое стоило не меньше 35 тысяч долларов. Впрочем, что там платье. Скромное украшение на голове девушки – обруч от знаменитого ювелирного дома "Тиффани", украшенный бриллиантами и жемчугом. Стоит такая «безделушка» примерно 200 тысяч долларов.



А вот в этом платье невеста исполнила перед гостями традиционный грузинский танец. Хоть платье и сделано в народном стиле, но сшито, конечно, тоже модным дизайнером.



Еще одно платье невесты


Отмечали свадьбу в одном из самых дорогих ресторанов Москвы - "Сафисе". На украшение зала, прямо скажем, не поскупились. Стены были оформлены огромными фотографиями молодых, а весь зал был украшен живыми цветами - в основном розами и пионами (а это, кстати, одни из самых дорогих цветов).







Самое важное на свадьбе после невесты - это, конечно, торт. Для торжества Карапетянов был изготовлен многоярусный торт, который может претендовать на звание произведения искусства - настолько искусно и шикарно он был украшен сладкими цветами. Над его созданием трудился известный кондитер Айяд Абушараф, который раньше служил у самого эмира Кувейта.



Само собой, про остальные угощения для гостей и говорить нечего. На столах были самые дорогие блюда, а шампанское, коньяк, виски и вино лились рекой.

Естественно, ведущим на свадьбе стал не какой-нибудь затрапезный тамада, а ведущий всея Руси Андрей Малахов. Пару ему составила артистка Вера Брежнева. При этом, выступление Малахова обычно стоит от 2,5 млн рублей, а Брежневой - от 2 миллионов.



Конечно же, не поскупился Самвел Карапетян и на развлечения для гостей. На свадьбе выступили самые именитые звезды отечественной эстрады: Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Дима Билан, Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Николай Басков и другие. Как вы понимаете, гонорар каждого такого артиста составляет несколько миллионов рублей.



Но главным подарком для невесты стало выступление на свадьбе американской группы Maroon 5. Саломея, оказывается, большая поклонница Адама Левайна, так что новоиспеченный свекр не пожалел 800 тысяч долларов на выступление заморских гостей.





Вот так шикарно отмечают свадьбы своих детей наши миллиардеры. Говорят, что свадьба Саркиса Карапетяна, оплаченная Самвелом Карапетяном, стала одним из самых шикарных и, конечно, дорогих празднеств этого года.


Tags: интересно, свадьба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo boobletrouble june 10, 2016 16:03 126
Buy for 20 tokens
Популярный актер и телеведущий Дмитрий Нагиев - сейчас чуть ли не главный российский секс-символ. С годами Дима только хорошеет и к своим 49 накачал пресс и бицепсы, загорел, отполировал лысину, набил татухи и для пущего лоска и загадочности теперь вечно ходит в солнечных очках. В общем, этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments