boobletrouble (boobletrouble) wrote,
boobletrouble
boobletrouble

Анастасия Волочкова подарила дочке душевую кабину

Обычно 11-летние девочки ждут, что им на День рождения подарят планшет, ролики, крутую игрушку или платье хотя бы. Однако Анастасия Волочкова не привыкла действовать по шаблонам. Бывшая балерина подарила своей дочке Арине на День рождения 23 сентября душевую кабину! Настя гордо выложила фото подарка в инстаграм.



«У моей Ариадны день рождения. К этому дню я решила подарить ей красивую душевую кабину. Это прекрасная и удобная замена, стоявшей на этом месте ванны», - прокомментировала фото Анастасия.



Честно говоря, меня такой подарок очень сильно удивил. Помню, в детстве не нравилось даже когда дарили одежду или что-то такое обыденное и необходимое, ведь всегда хочется, чтоб подарок на День рождения был особенным и специально для тебя выбранным.

Но дарить ребенку душевую кабину?!)) Видимо, на следующие празднике Арине стоит ждать новый унитаз, пылесос и скороварку. Или что-то в этом духе))



А вы как думаете, это нормально вообще?) Вам бы понравился такой подарок на день рождения?

Tags: анастасия волочкова, волочкова, интересно, странное
Subscribe

Posts from This Journal “анастасия волочкова” Tag

promo boobletrouble june 10, 2016 16:03 126
Buy for 20 tokens
Популярный актер и телеведущий Дмитрий Нагиев - сейчас чуть ли не главный российский секс-символ. С годами Дима только хорошеет и к своим 49 накачал пресс и бицепсы, загорел, отполировал лысину, набил татухи и для пущего лоска и загадочности теперь вечно ходит в солнечных очках. В общем, этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments