boobletrouble (boobletrouble) wrote,
boobletrouble
boobletrouble

Categories:

Алеся Кафельникова хочет добиться успеха за счет анорексии

Когда-то теннисист Евгений Кафельников блистал на корте и был известен на весь мир. Свою спортивную карьеру Евгений закончил и СМИ теперь о нем пишут редко. Зато в светской хронике регулярно появляются новости о его дочери Алесе Кафельниковой, которая работает моделью. Правда, последние фотографии девушки ее поклонников, да и вообще всех, откровенно пугают.



Алеся и раньше была довольно худенькой, но в последнее время ее худоба стала откровенно нездоровой. Будем говорить честно, девушка уже напоминает живой скелет, обтянутый костями.



Подписчики ее инстаграма регулярно призывают Кафельникову прекратить издевательство над своим организмом и начать нормально питаться. Однако Алеся уверена, что только так она сможет добиться успеха в модельном бизнесе.



Вообще, похоже, у Кафельниковой уже анорексия. Еще немного, и процесс может стать вообще необратимым. Ведь случаи, когда люди умирают от этого заболевания - не редкость. Остается только удивляться, куда смотрят ее родители? Неужели Кафельникову совсем безразлично, что его дочь практически на грани жизни и смерти? Кошмар, в общем.


Tags: жизнь, интересно, странное
Subscribe

Posts from This Journal “интересно” Tag

promo boobletrouble june 10, 2016 16:03 127
Buy for 20 tokens
Популярный актер и телеведущий Дмитрий Нагиев - сейчас чуть ли не главный российский секс-символ. С годами Дима только хорошеет и к своим 49 накачал пресс и бицепсы, загорел, отполировал лысину, набил татухи и для пущего лоска и загадочности теперь вечно ходит в солнечных очках. В общем, этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Posts from This Journal “интересно” Tag