boobletrouble (boobletrouble) wrote,
boobletrouble
boobletrouble

Categories:

Сестра певицы Мэрайи Кэри оказалась проституткой

Певица Мэрайя Кэри хорошо известна по всему миру. За свою карьеру она выпустила 14 сольных альбомов, многие из которых стали платиновыми, снялась в нескольких фильмах, сериалах и телевизионных проектах. Естественно, благодаря такой активной работе Мэрайя заработала многомиллионное состояние. Казалось бы, в жадности или черствости звезду не упрекнешь - она регулярно участвовала в благотворительных проектах, жертвовала деньги различным организациям. Однако на днях выяснилось, что несмотря на все это родная сестра Мэрайи Кэри, 55-летняя Элисон стала заниматься проституцией, лишь бы заработать себе на жизнь.



Женщина работала в одном из отелей в Нью-Йорке. Здесь то ее и арестовал полицейский, который сыграл роль подставного клиента. Элисон Кэри не скрывала своего родства со знаменитой Мэрайей, она даже в интернете себя рекламировала с помощью песни сестры «Fantasy». По данным полиции, у Элисон серьезные проблемы с наркотиками. Кроме того, у нее обнаружена ВИЧ-инфекция, а в прошлом она даже попадала в психиатрическую клинику.



Ситуация, конечно, очень странная. Неужели вся щедрость и благотворительность Мэрайи - это лишь показуха для публики? Ведь родной сестре она не помогла, хотя возможность есть.

Вы как вообще считаете, должны ли более успешные в семье тянуть неудачливых братьев, сестер, родителей, детей? или каждый отвечает за себя и нормально жить никого насильно не заставишь?


Tags: жизнь, интересно, мэрайя кэри, странно
Subscribe

Posts from This Journal “интересно” Tag

promo boobletrouble june 10, 2016 16:03 126
Buy for 20 tokens
Популярный актер и телеведущий Дмитрий Нагиев - сейчас чуть ли не главный российский секс-символ. С годами Дима только хорошеет и к своим 49 накачал пресс и бицепсы, загорел, отполировал лысину, набил татухи и для пущего лоска и загадочности теперь вечно ходит в солнечных очках. В общем, этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →