boobletrouble (boobletrouble) wrote,
boobletrouble
boobletrouble

Categories:

Ольга Бузова хочет показать детям все серии "Дома-2"

Скандальное шоу "Дом-2", которое идет по тв уже много лет давно ничего кроме иронии и раздражения не вызывает. Честно говоря, даже не представляю, смотрит ли его кто-то сейчас. Тем не менее, некоторые личности, причастные к этому проекту приобрели популярность, и среди них бывшая участница, а потом и ведущая "Дома-2" Ольга Бузова. На волне скандальной популярности проекта, девушка развила весьма бурную деятельность: ведет передачи, пишет книги и даже поет.



У большинства россиян проект "Дом-2" вызывает явный негатив. Однако Ольга Бузова не стесняется того, что причастна к этому реалити-шоу. Даже скорее наоборот, гордится. На днях во время общения с журналистами она даже заявила, что готова показать своим детям все серии "Дома-2". По ее словам, в семье не должно быть никаких секретов, главное - честность и доверие.


Ольга Бузова на проекте "Дом-2"

Это, конечно, так, но стоит ли ради правды так мучать детишек? Проект, между прочим, идет уже 12 лет, так что бедным ребятишкам предстоит долго мучиться. Впрочем, все это лишь теория, ибо пока у Ольги детей нет. Хочется верить, к тому моменту, когда они появятся, она передумает пытать их просмотром "Дома-2".


Tags: дом-2, интересно, ольга бузова, странное
Subscribe

Posts from This Journal “интересно” Tag

promo boobletrouble june 10, 2016 16:03 126
Buy for 20 tokens
Популярный актер и телеведущий Дмитрий Нагиев - сейчас чуть ли не главный российский секс-символ. С годами Дима только хорошеет и к своим 49 накачал пресс и бицепсы, загорел, отполировал лысину, набил татухи и для пущего лоска и загадочности теперь вечно ходит в солнечных очках. В общем, этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →