boobletrouble (boobletrouble) wrote,
boobletrouble
boobletrouble

Шел в ресторан - попал в тюрьму

Фантазия дизайнеров интерьера не знает границ. Стремясь всё время удивлять, декораторы находят нетривиальные решения, которые не просто поражают воображение, но иногда, откровенно шокируют.Так, в Польше совершенно недавно открылся новый ресторан с красноречивым названием Poczekalnia, что в переводе с польского означает «Зал ожидания». Основным лейтмотивом данного интерьера стала… тюрьма.



Тюремная стилистика здесь буквально во всём: начиная с планировки, заканчивая шторами на окнах. Автором столь оригинального проекта стал молодой польский дизайнер Карина Вицяк из студии Wamhouse. Данная студия знаменита тем, что разрабатывает и реализует необычные проекты для ресторанов и кафе. Этот проект является по счёту 12 для студии.По словам Карины Вицяк, автора и дизайнера этого проекта, и название ресторана, и его интерьер, по сути, являются метафорой, поскольку сама по себе тюрьма в некотором смысле эвфемизм — зал ожидания.



Вся площадь кафе условно разбита на отдельные импровизированные тюремные камеры с решётками. Также решёткой чёрного металла отделён от зала и бар ресторана. Вообще, весь интерьер выдержан в характерных для мест заключения чёрно-белых цветах.



Даже яркие акценты в виде оранжевых гардин на окнах напоминают робу заключённых и поддерживают общую идею.Светильники закреплены в наручники и подвешены к потолку на длинных цепочках, а люстры выполнены в виде металлических связок ключей.

Как вам такой ресторан? Хотели бы побывать?

Tags: жизнь, интересное, странное
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo boobletrouble june 10, 2016 16:03 126
Buy for 20 tokens
Популярный актер и телеведущий Дмитрий Нагиев - сейчас чуть ли не главный российский секс-символ. С годами Дима только хорошеет и к своим 49 накачал пресс и бицепсы, загорел, отполировал лысину, набил татухи и для пущего лоска и загадочности теперь вечно ходит в солнечных очках. В общем, этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments