boobletrouble (boobletrouble) wrote,
boobletrouble
boobletrouble

Category:

Откровенные фото Глюкозы вызвали возмущение в сети

В начале 2000-х Глюкоза - она же Наташа Ионова - прославилась на всю страну. Ее песни играли из каждого радиоприемника, клипы постоянно крутили на мтв, а на концертах юная звезда собирала полные залы. Сейчас Наташа повзрослела, вышла замуж и даже родила двух дочерей. В последнее время имя девушки тоже не сходит со страниц светской хроники. Только теперь внимание привлекает не творческая деятельность Глюкозы, а фотографии в ее инстаграме.



Думаю, никто не будет спорить, что выглядит сейчас Наташа Ионова действительно шикарно. И свое тело она не стесняется демонстрировать  публике. Девушка регулярно выкладывает весьма откровенные и сексуальные селфи. Впрочем, даже фотографии в обычных купальниках возмущают общественность. Народ в комментариях постоянно жестко критикует Наташу. Главный аргумент - раз она жена и мать, то такие фото выкладывать нельзя, даже в купальнике. Это, знаете ли, провокация и позор семьи. Мать, по мнению общественности, должна сидеть дома, заниматься детьми и одеваться, конечно, как можно более скромно лучше в паранджу.

Даже не думала, что у нас все граждане столь высокодуховны и так тщательно блюдут честь своих и чужих семей. А может, они просто завидуют красивой Наташе, у которой в жизни все слишком хорошо?












Tags: глюкоза, знаменитости, интересно, наталья ионова, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “интересно” Tag

promo boobletrouble june 10, 2016 16:03 126
Buy for 20 tokens
Популярный актер и телеведущий Дмитрий Нагиев - сейчас чуть ли не главный российский секс-символ. С годами Дима только хорошеет и к своим 49 накачал пресс и бицепсы, загорел, отполировал лысину, набил татухи и для пущего лоска и загадочности теперь вечно ходит в солнечных очках. В общем, этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments