boobletrouble (boobletrouble) wrote,
boobletrouble
boobletrouble

Турция пока откладывается

На прошлой неделе Россия и Турция все-таки помирились после того как Реджеп Тайип Эрдоган наконец-то извинился перед нашей страной за все сделанное и признал, что был неправ. После примирения наши страны снова возобновили сотрудничество практически во всех сферах, в том числе и в туристической. Ну а так как сезон отпусков в самом разгаре, многие россияне тут же начали планировать поездку на хорошо знакомые турецкие курорты. Однако, не все так просто. Скорее всего, окунуться в воды средиземного моря получится не так скоро, как некоторым бы хотелось.



И дело даже не в том, что российским туроператорам нужно еще восстановить чартерное сообщение, а турецким отельерам подготовить гостиницы к приему гостей. Самое главное сейчас - это вопрос безопасности. Россия заявила, что не отправит туристов в Турцию, пока Анкара официально не даст гарантий безопасности наших граждан. Конечно, даже такие обещания нельзя считать абсолютной гарантией, все-таки в этом мире может произойти всякое. Однако Турция должна пообещать, что предпримет все возможные меры, чтобы обеспечить безопасность россиян. И это правильный подход, все-таки как ни крути, а жизнь дороже любого отпуска, пусть даже и по системе "все включено".


Tags: безопасность граждан, обеспечение безопасности, россия и турция, турецкие курорты, турция, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo boobletrouble june 10, 2016 16:03 126
Buy for 20 tokens
Популярный актер и телеведущий Дмитрий Нагиев - сейчас чуть ли не главный российский секс-символ. С годами Дима только хорошеет и к своим 49 накачал пресс и бицепсы, загорел, отполировал лысину, набил татухи и для пущего лоска и загадочности теперь вечно ходит в солнечных очках. В общем, этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments