boobletrouble (boobletrouble) wrote,
boobletrouble
boobletrouble

Беременная Мила Кунис агитирует за виски

Голливудская актриса Мила Кунис и ее муж Эштон Катчер на прошлой неделе объявили, что Мила беременна и ждет второго ребенка. В принципе, это и так уже было понятно - в последнее время папарацци не раз публиковали фотографии актрисы с сильно округлившимся животом. Видимо, Кунис уже далеко не на первом месяце беременности. И все бы ничего, вот только на днях в сети появились кадры, на которых Мила запечатлена с бутылкой виски.



Звезда уже не первый раз участвует в рекламе данного алкогольного напитка, однако в этот раз ситуация особенная - именно из-за того, что актриса ждет ребенка. В опубликованных кадрах рекламы Мила, конечно, алкоголь не пьет. Но ведь это реклама, поэтому явно подразумевается, что она виски употребляет.



В наше время большинство людей, я думаю, в курсе, что беременным алкоголь пить явно не стоит. Но ведь хватает людей, которые во многих сферах жизни ориентируются именно на звезд: носят такую же одежду, ходят в те же рестораны, занимаются тем же видом спорта. Наверняка кто-нибудь решит, что раз беременная Мила Кунис ратует за виски, то ничего плохого в этом алкогольном напитке нет и беременным его тоже можно. Да и вообще, рекламировать бухло, когда ты в положении как-то не этично, мне кажется. Или норм?

Tags: интересно, мила кунис, странно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo boobletrouble june 10, 2016 16:03 127
Buy for 20 tokens
Популярный актер и телеведущий Дмитрий Нагиев - сейчас чуть ли не главный российский секс-символ. С годами Дима только хорошеет и к своим 49 накачал пресс и бицепсы, загорел, отполировал лысину, набил татухи и для пущего лоска и загадочности теперь вечно ходит в солнечных очках. В общем, этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal