boobletrouble (boobletrouble) wrote,
boobletrouble
boobletrouble

Category:

Полуголая Глюкоза, Собчак в простыне и горничная Ани Лорак - самые странные наряды премии Муз-ТВ

На этих выходных в Москве прошло вручение музыкальной премии телеканала Муз-ТВ. Но, как всегда, интереснее всего оказалось даже не само награждение победителей, а прогулка звезд по красной дорожке перед началом церемонии. Как ни печально, но в этот раз с трудом можно найти хоть какой-то приличный наряд. Большинство наших знаменитостей выглядит просто ужасно. Такое впечатление, что все стилисты разлетелись в отпуска и оставили своих подопечных разбираться с нарядом для красной дорожки самостоятельно.


Коля Басков в своем безумном костюме решил слиться с красной дорожкой. Не выйдет, Николай! Твои странные боты и растолстевшее лицо сложно не заметить


Ани Лорак, похоже, пришла прямо с тематической вечеринки - только метелки для уборки пыли не хватает. Правда, на красной дорожке наряд горничной никого не впечатлил. В следующий раз не забудь переодеться, Ани.


Глюкоза не подвела, и явилась на премию полуголой - в последнее время певица вообще любит обнажаться. Вроде, спереди наряд еще ничего, но вот когда видишь фото со всех ракурсов, то становится понятно, отчего поклонники так впечатлились. С другой стороны, спасибо, что не голая



Певица Бьянка так торопилась на мероприятие, что забыла надеть юбку. Или штаны. Упс)


Валерия, похоже, взяла поносить платье у кого-то из подружек. А может, на распродаже оставался последний размер? Иначе не понимаю, почему платье так безнадежно велико.


Ведущая Аврора решила впечатлить всех и пришла в комбинации вместо платья. Впрочем, вряд ли вы вообще помните, кто такая Аврора


А вот Ксюша Собчак, похоже, и вовсе не успела купить платье. Подвернула простыню - и довольна. А ведь кто-то называет этот наряд одним из лучших на красной дорожке О_о


Кэти Топурия явно прилетела с другой планеты. Лети обратно, Кэти, и возвращайся в нормальном платье.


У Анны Седоковой платье вроде и ничего, но вот выыырез. Видимо, решила, что раз голосом впечатлить не получается, так хоть сиськами запомнится))


Деушки из группы "Серебро", очевидно, снимают римейк фильма "Реальные упыри". Ну а что это за странные глаза и одежда с чужого плеча? Даже смотреть страшно.


Не знала, что Максим Фадеев ушел в монастырь. Похоже, только на минутку за премией забежал - и обратно


Ну а тут только одно можно сказать: звезда в шоке!))


Tags: басков, глюкоза, интересно, муз-тв, собчак
Subscribe

Posts from This Journal “интересно” Tag

promo boobletrouble june 10, 2016 16:03 126
Buy for 20 tokens
Популярный актер и телеведущий Дмитрий Нагиев - сейчас чуть ли не главный российский секс-символ. С годами Дима только хорошеет и к своим 49 накачал пресс и бицепсы, загорел, отполировал лысину, набил татухи и для пущего лоска и загадочности теперь вечно ходит в солнечных очках. В общем, этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →