boobletrouble (boobletrouble) wrote,
boobletrouble
boobletrouble

Как насчет Абхазии?

Лето уже наступило, поэтому я, как и большинство людей озадачена главным теперь вопросом - куда ехать в отпуск? Хочется на море, конечно же, но Турция и Египет точно отпадают, Европа, скорее всего тоже. Два года назад я ездила ненадолго в Абхазию, так что теперь думаю, не поехать ли туда. Там хорошо, тепло, красиво, фруктов разных много - красота, в общем. Вот, например, Пицунда, один из самых известных курортных городков Абхазии.

Самое главное что? Главное - есть море!) Это необорудованный пляж, но зато здесь мелкая галька. Я ее гораздо больше люблю чем песок, честно говоря.






А вот еще пляж, как раз уже песочный. Тут есть и зонтики, и лежаки, но принадлежит он, похоже, какому-то отелю. Впрочем, зайти сюда можно в любом случае, так что и позагорать наверняка получится



Природа тоже красивая. И повсюду, разумеется, пальмы. Они тут как березы в средней полосе)


Есть очень ухоженные скверики и парки, так что есть где вечером прогуляться


А вот это одна из древних церквей. Внутри есть орган, который, кстати, до сих пор действует. Его используют, когда в этой церкви проводят концерты


А вы бывали в Абхазии? Какие остались впечатления?)


Tags: абхазия, жизнь, интересное, лето, отпуск, пицунда, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo boobletrouble june 10, 2016 16:03 126
Buy for 20 tokens
Популярный актер и телеведущий Дмитрий Нагиев - сейчас чуть ли не главный российский секс-символ. С годами Дима только хорошеет и к своим 49 накачал пресс и бицепсы, загорел, отполировал лысину, набил татухи и для пущего лоска и загадочности теперь вечно ходит в солнечных очках. В общем, этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments