boobletrouble (boobletrouble) wrote,
boobletrouble
boobletrouble

В Сочи открылась Всероссийская неделя труда

В Сочи сегодня стартовала Всероссийская неделя охраны труда. Мероприятие это проходит второй раз, но теперь обещает стать ежегодным.


Сегодня сюда приехали участники Форума и журналисты. Планируется, что в Неделе охраны труда в этот раз примут участие 8 тысяч человек.


2 тысячи человек уже зарегистрировались сегодня утром. Остальных ждут в ближайшее время. Кроме того, около 5 тысяч человек примут участие дистанционно, через интернет.


Свои стенды на Всероссийской неделе труда представили Пенсионный фонд, МЧС, Ростехнадзор, ФНС России и другие.


Роструд представил отдельный стенд, посвященный сервису «Электронный инспектор». С его помощью работодатели могут проверить, есть ли у них нарушения, и узнать, как это исправить. Пока программа работает в тестовом режиме, но в ближайшее время ее доработают и запустят в полном объеме.


Во время Всероссийской недели охраны труда в Сочи состоится более 100 мероприятий, в том числе научно-практические конференции, круглые столы, семинары и тренинги, дискуссии и совещания. Форум этот очень масштабный, так что освещать его будут десятки журналистов со всей России.


Кстати, для проведения мероприятий активно используют Олимпийские объекты, вот такие они многофункциональные оказались)



Tags: интересное, мероприятия, неделя труда, неделя труда 2016, россия сегодня, сочи, фото
Subscribe
promo boobletrouble june 10, 2016 16:03 126
Buy for 20 tokens
Популярный актер и телеведущий Дмитрий Нагиев - сейчас чуть ли не главный российский секс-символ. С годами Дима только хорошеет и к своим 49 накачал пресс и бицепсы, загорел, отполировал лысину, набил татухи и для пущего лоска и загадочности теперь вечно ходит в солнечных очках. В общем, этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments