boobletrouble (boobletrouble) wrote,
boobletrouble
boobletrouble

У бразильского Кена начал отваливаться нос

Бразилец Родриго Алвес, живущий в Лондоне, прославился тем, что сделал 42 пластические операции. И все ради того, чтобы добиться сходства со знаменитой куклой Кеном - другом Барби. На медицинские процедуры по изменению внешности 32-летний мужчина уже потратил больше 430 тысяч долларов.



Родриго Алвес сделал первую операцию еще в 2004 году, а последнюю - в феврале 2016. И такие глобальные изменения внешности, конечно, не довели его до добра. Пластика носа, проведенная в этом году дала серьезные осложнения. Организм мужчины стал просто напросто отторгать новый нос, начался некроз тканей. Сейчас Алвес лежит в больнице, так как ему трудно дышать, но самое страшное, есть вероятность, что нос может просто отвалиться.



И вот ради чего были все эти пластики?

Tags: интересное, странное
Subscribe
promo boobletrouble june 10, 2016 16:03 126
Buy for 20 tokens
Популярный актер и телеведущий Дмитрий Нагиев - сейчас чуть ли не главный российский секс-символ. С годами Дима только хорошеет и к своим 49 накачал пресс и бицепсы, загорел, отполировал лысину, набил татухи и для пущего лоска и загадочности теперь вечно ходит в солнечных очках. В общем, этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments