boobletrouble (boobletrouble) wrote,
boobletrouble
boobletrouble

Мадонна раздела фанатку на сцене

Мадонна известна своим эпатажным поведением, но в последнее время певица что-то совсем разошлась. На прошлой неделе во время концерта в Австралии в городе Брисбен Мадонна прямо на сцене попыталась раздеть свою фанатку.



В ходе шоу звезда позвала к себе на сцену одну из девушек. Когда фанатка оказалась рядом с кумиром, Мадонна просто сдернула вниз топ девушки прямо на глазах у изумленной публики.При этом певица заявила: " Эту девушку так и хочется шлепнуть. И стянуть с нее все!". Девушка, конечно, не растерялась и быстро натянула топ обратно. Похоже, она даже не особенно расстроилась - все-таки ее сама Мадонна раздеть пыталась, а не кто-нибудь. Но на этом все не закончилось. После своей выходки Мадонна предложила девушке раздеть ее в ответ и даже подняла юбку, видимо, в качестве приглашения.



Такое поведение певицы вызвало возмущение многих фанатов в сети. И я их понимаю, как-то это не слишком адекватно с ее стороны. Такое впечатление, что на старости лет у старушки поехала крыша. Кстати, бывший муж Мадонны Гай Ричи утверждает, что у нее биполярное расстройство личности. Может, он прав? Глядя на ее выходки, это кажется вполне возможным.


Tags: интересное, мадонна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo boobletrouble june 10, 2016 16:03 126
Buy for 20 tokens
Популярный актер и телеведущий Дмитрий Нагиев - сейчас чуть ли не главный российский секс-символ. С годами Дима только хорошеет и к своим 49 накачал пресс и бицепсы, загорел, отполировал лысину, набил татухи и для пущего лоска и загадочности теперь вечно ходит в солнечных очках. В общем, этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments