boobletrouble (boobletrouble) wrote,
boobletrouble
boobletrouble

Ким Кардашьян приходится делать голые селфи из-за проблем с гардеробом

На днях известная светская львица и обладательница мега-пышных форм Ким Кардашьян опубликовала селфи с подписью "Когда мне нечего надеть". На фото Ким предстала обнаженной. Естественно, в блогосфере не могли обойти то вниманием.



Простые пользователи начали по традиции делать фотожабы









Некоторые знаменитости, среди которых актрисы Хлоя Моретц и Бетт Мидлер, раскритиковали тягу Кардашьян к публичному обнажению.



Ким, конечно, не осталась в долгу и каждой из них ответила с едким сарказмом. Например, Бет Мидлер напомнила и ее возрасте и недавней дружбе





А Хлое Моретц заявила о том, что ее вообще-то никто и знать не знает: "Поприветствуем Хлое Грейс Моретц, которую никто не знал до этого момента. Кстати, твоя обложка в журнале Nylon получилась миленькой".

Всем остальным критикам Ким Кардашьян напомнила, что у нее столько денег, что на чужие советы ей плевать


"Извините, опоздала на вечеринку, пока считала свои 80 миллионов долларов от продаж видеоигр и переводила 53 миллиона на общий счет."

Похоже, Ким совсем зазвездилась, если уж так по-хамски себя ведет. С другой стороны, ей стоит отдать должное: она не певица, не актриса и вообще не обладает какими-либо выдающимися талантами кроме груди и пятой точки, и все равно умудрилась заработать огромное состояние.


Tags: интересно, ким кардашьян, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo boobletrouble june 10, 2016 16:03 126
Buy for 20 tokens
Популярный актер и телеведущий Дмитрий Нагиев - сейчас чуть ли не главный российский секс-символ. С годами Дима только хорошеет и к своим 49 накачал пресс и бицепсы, загорел, отполировал лысину, набил татухи и для пущего лоска и загадочности теперь вечно ходит в солнечных очках. В общем, этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments