boobletrouble (boobletrouble) wrote,
boobletrouble
boobletrouble

Categories:

Охранник принцессы Дианы раскрыл правду о принце Уильяме

Британский принц Уильям и его жена Кейт кажутся просто идеально образцовой парой. Они всегда мило улыбаются, без устали посещают благотворительные мероприятия, спокойно ходят по обычным супермаркетам за покупками, а Уилл еще и работает на весьма благородной должности - управляет вертолетом в спасательных операциях. В общем, эта пара создает впечатление очень хороших и доброжелательных людей, они просто идеальная королевская чета. Однако недавно бывший охранник принцессы Дианы Кен Варф написал книгу мемуаров, в которой рассказал о том, что Уильям вовсе не такой прекрасный человек, каким может показаться.



Варф 20 лет был телохранителем в британской королевской семье, так что знает немало тайн монархов. Автор утверждает, что Уильям с детства был хитрым и всегда себе на уме, а после смерти Дианы характер принца испортился окончательно. Он стал надменным и заносчивым, крайне неприятным типом. Кроме того, по словам бывшего охранника, семейная жизнь Кейт и Уильяма вовсе не такая счастливая и безоблачная, как все думают. На фотографиях и во время публичных мероприятий герцоги изображают идиллию, однако в реальности пара все время скандалит, и Кейт ужасно несчастна.




Честно говоря, все эти разговоры Варфа о злом Уильяме и несчастной жизни Кейт выглядят как попытки распиариться и заработать побольше денег на продаже книг. Конечно, вряд ли принц похож на идеал из сказки, но и сомневаюсь, что он прямо какой-то монстр. Ну а про Кейт вообще смешно: они с Уильямом встречались сто лет до свадьбы, так что она прекрасно знала, на что идет, не такая уж она несчастная бедняжка.



А вы что думаете?


Tags: звезды, интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo boobletrouble june 10, 2016 16:03 126
Buy for 20 tokens
Популярный актер и телеведущий Дмитрий Нагиев - сейчас чуть ли не главный российский секс-символ. С годами Дима только хорошеет и к своим 49 накачал пресс и бицепсы, загорел, отполировал лысину, набил татухи и для пущего лоска и загадочности теперь вечно ходит в солнечных очках. В общем, этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments