boobletrouble (boobletrouble) wrote,
boobletrouble
boobletrouble

Целлюлит вместо гламура. Pirelli выпустила календарь с настоящими женщинами

Несколько лет подряд компания Pirelli выпускала календарь, в котором каждый месяц олицетворяла какая-нибудь девушка. Как правило, гламурная красотка с накачанным пресом, гладкой загорелой кожей и ослепительной улыбкой. В этом году в Pirelli пошли на нестандартный ход: для ежегодного календаря без одежды (и в ней тоже) снялись женщины, чья фигура далека от идеала. Они (большинство, во всяком случае), известны не внешностью, а своими достижениями в разных сферах.



Среди моделей оказались теннисистка Серена Уильямс, певица Патти Смит, фотомодель и общественный деятель Наталья Водянова, актриса и патрон Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев в Китае Яо Чэнь и другие. Мнения в сети по поводу календаря разделились. Мужчины в основном негодуют, пишут гневные статьи и рыдают над календарями прошлых лет. Сильные и независимые женщины пищат от восторга.


актриса Эми Шумер


Наталья Водянова


Патти Смит


Яо Чэнь

Ну а вы что думаете? Как вам такой календарик?

Tags: интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo boobletrouble june 10, 2016 16:03 126
Buy for 20 tokens
Популярный актер и телеведущий Дмитрий Нагиев - сейчас чуть ли не главный российский секс-символ. С годами Дима только хорошеет и к своим 49 накачал пресс и бицепсы, загорел, отполировал лысину, набил татухи и для пущего лоска и загадочности теперь вечно ходит в солнечных очках. В общем, этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments