boobletrouble (boobletrouble) wrote,
boobletrouble
boobletrouble

С улыбкой против рака. Потрясающие Милана и Игорь

Они идут по жизни с улыбкой, каждый день покоряя новые и новые вершины, словно альпинисты на Эвересте. У них нет страховки, в любой момент они могут сорваться, но они никогда не опустят рук, иначе упадут вниз.

Милана и Игорь - потрясающие в своей силе духа муж и жена. Вот уж действительно, горячая смесь! Мне кажется, когда раковые клетки впервые поразили их организмы, рак даже не подозревал, на кого напал! Смеясь в лицо смерти и онкологии они продолжают держать друг друга за руку и улыбаться. Даже после тяжелой операции на гортань, которую провели Игорю, он дважды возвращался с того света! Хвала врачам и хирургам, но и этот парень знает лазейки!

Но меня по-женски восхищает супруга Игоря - Милана. У нее тоже онкология, но она не просто сражается за две жизни, но и как истинная леди, делает это с улыбкой! Не могу не поделиться СМС-сообщениями, которые отправляла Милана после операции Игоря своей подруге и соратнице:

- Ходила на перевязку. Думала помру там же. Франкейнштейн существует!

-Курсы престарелой санитарки пройдены.

-Шрамы украшают мужчину. Но мой явно с украшением переборщил.

-Меня пустили в процеДУРКУ и я была ассистентом врачу.

-Сегодня что-то грустненько.

-Полегчало. Лежит селфи делает.

-Чем ты Серегу развлекала? Мой рисовать и писать стихи отказывается.

-Играем в ролевые игры. Я в костюме медсестры:перчатки,шапочка,маска,пинцет,отсос. Декорации настоящие - малая операционная. Все по-взрослому. Судя по выражению глаз любимого - полный оргазм!

-Меня тут в больнице спрашивают что я все улыбаюсь? Я как то и задумалась... Что это я??? А потом продолжила улыбаться. Жалко мне тратить свое время на другое выражение лица. Улыбайтесь!!!!

-Спасибо что живой!

*****
Смеемся. Что нам еще остается?)))



Поэтому, когда очередная пассия перестала звонить, когда вы разбили айфон, когда сломалась машина, когда работа наскучила, когда подруга увела у тебя парня... ПРЕКРАТИТЕ НЫТЬ И УЛЫБНИТЕСЬ! У вас нет проблем! У вас есть небольшие неприятности, которые всегда можно либо исправить, либо забыть, если изменить угол зрения. Посмотрите на этих людей, посмотрите и запомните!

А Милане и Игорю хочется пожелать поскорее освободить себя от этой дряни, надрать задницу раку и жить вместе долго и счастливо!

Tags: больные раком, онкобольные, онкологическое заболевание, онкология, рак
Subscribe
promo boobletrouble june 10, 2016 16:03 126
Buy for 20 tokens
Популярный актер и телеведущий Дмитрий Нагиев - сейчас чуть ли не главный российский секс-символ. С годами Дима только хорошеет и к своим 49 накачал пресс и бицепсы, загорел, отполировал лысину, набил татухи и для пущего лоска и загадочности теперь вечно ходит в солнечных очках. В общем, этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →