boobletrouble (boobletrouble) wrote,
boobletrouble
boobletrouble

Танцуй, жиган! Гуляй, рванина!

Новости. Украина.
В последнее время я стала смотреть на всю эту правительственную шайку Украины как на банду великовозрастного быдла и гопников, которые попутали берега и рамсы.

Сначала стали Арсений Яценюк (он же Сеня) с Петром Порошенко (он же Параша) людей убивать, брать с них налоги, чтобы войну продолжить, потом опять брать деньги, чтобы похоронить их же сыновей, а теперь, когда люди обнищали и под угрозой холодомора, нужно взять с них деньги на газ! Логика у Яценюка простая: «Чтобы газ покупать, нужно иметь деньги, а для того, чтобы иметь деньги, нужно их собирать». Логично? Логично! Только вот почему бы твои миллионы не пошуршать? Или миллиарды Порошенко? Люди пусть скидываются, так и вы скиньтесь! Только вот поправочка: «Чтобы иметь деньги, нужно уметь ими распоряжаться грамотно и уметь планировать бюджет, а не в солдатиков играть. Тогда и долг за газ оплатить можно будет»!

Политика Украины, конечно, очень забавна! Это какое-то еврейско-хохлятское иго! И налоги плати, и подать, и на мороженку правительству! Танцуй жиган, гуляй рванина, народ всё оплатит!
яц
Tags: арсений яценюк, война украина, долг за газ, новости украина, политика украины, россия украина
Subscribe
promo boobletrouble june 10, 2016 16:03 126
Buy for 20 tokens
Популярный актер и телеведущий Дмитрий Нагиев - сейчас чуть ли не главный российский секс-символ. С годами Дима только хорошеет и к своим 49 накачал пресс и бицепсы, загорел, отполировал лысину, набил татухи и для пущего лоска и загадочности теперь вечно ходит в солнечных очках. В общем, этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments